В гостях в Центральной городской библиотеке писатель из Казани (16+)

6 декабря в Центральной городской библиотеке состоялась творческая встреча с писателем, журналистом Зульфией Мансур.  В рамках встречи прошла презентация книги «Мин көтәрмен, тик син… ашыкма».

IMG_3811
IMG_3821
IMG_3833
IMG_3842
IMG_3827
IMG_3819
IMG_3836
IMG_3814
IMG_3849
IMG_3793
IMG_3801
IMG_3798
IMG_3845

Зульфия Мансур повествовала с каким радушием она ездит на встречи с читателями, будь это небольшая группа в сельской библиотеке или массовая аудитория в городских домах культуры. Ей важно слышать мнение о ее героях, стиле изложения, ориентироваться, следуя вопросам читателей, на новые произведения.

Мечта написать книгу у автора была всегда. Но ее все время останавливали жизненные ситуации. Преодолев все невзгоды, Зульфия Мансур в 2017 году смогла осуществить свою мечту – у нее вышла первая книга.  В своих произведениях автор создает образы, которые заставляют задуматься каждого над своим поведением и принципами жизни. В основном, её главные герои – женщины с непростой судьбой, сохраняющие свою женственность и хрупкость, но при этом стойкие, не потерявшие веру в себя, чувство уважения к другим, и главное – любовь к людям.

Встреча прошла в удивительно теплой обстановке. С неподдельным интересом и вниманием читатели слушали писательницу, ее рассказы о своем творчестве, задавали вопросы.

Украшением вечера стали выступления с концертными номерами дочерей писательницы. Закончилось мероприятие раздачей  автографа автора на память.