Игровая программа  «Солнце, книга и игра – наша летняя пора» (0+)

(Не переведено) For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

18 июля для детей дошкольного возраста библиотека-филиал №16 организовала игровую программу «Солнце, книга и игра – наша летняя пора».

IMG-20180718-WA0004
фото1

Ребята с интересом рассказали, за что же они любят лето.  Кто-то за долгие солнечные дни, кто-то за красивые цветы, кто-то за увлекательные путешествия… Они  с удовольствием приняли активное участие в подвижных играх, таких как «У медведя во бору», «Укрась полянку», «Ручеек с мячом», «Море волнуется», с азартом отгадывали загадки о грибах и ягодах, рисовали на асфальте мелом. У всех получились замечательные рисунки с изображением яркого солнца, синего неба, лета, моря, речки, цветов…

В конце мероприятия  ребята познакомились с новыми книгами Д. Медоуса «Хомячок Оливия», «Ежонок», «Морская свинка», «Утенок» и другие.  Особый интерес вызвала у детей книга В. Ливанова «Дед Мороз и лето», в которой говорится про то, как однажды Дед Мороз попал в лето и узнал, что летом можно есть мороженое и другие сладости.

В этот день все получили заряд бодрости и веселья.

#ЯЛ#ЯРКОЕЛЕТО#ЯркоеЛетоАвтограда