Игра-викторина «Крестики-нолики» (6+)

(Не переведено) For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

28 июня в читальном зале библиотеки-филиала № 10 прошла игра-викторина «Крестики-нолики». Игра была организована для детей, посещающих пришкольный лагерь.

10ф. Победитель конкурса
10ф. Конкурс «Запомни все!»
10ф. Ловим золотую рыбку
10ф. Игра-викторина «Крестики-нолики»
10ф. Конкурс «Самый меткий»

Наверное, сложно найти такого человека, который ни разу не играл в эту игру. Но кто бы мог подумать, что игра имеет богатую историю и существует с древних времен. Игра «Крестики-нолики» имеет множество поклонников всех возрастов.

Ребята разделились на 2 команды «Крестики» и «Нолики», которые в течение всего мероприятия  боролись за право поставить свой знак «крестик» или же «нолик» на итоговое игровое поле.

Команды смогли разгадать литературные перевертыши; показать знание  пословиц, собрав их из разрозненных фрагментов; пройти соревнование на скорость, поймав «золотую рыбку»; сосредоточившись на своих ощущениях, узнать, что за предметы собраны в «волшебном мешочке»; угадать по подсказкам, что находится в «Черном ящике», и наконец, разгадать «филворд», в котором спрятались сказочные насекомые.

Одержать победу смогла самая эрудированная, ловкая и дружная команда, однако призы ожидали всех.

#ЯЛ#ЯРКОЕЛЕТО#ЯркоеЛетоАвтограда